Konto Navigation
Back To FAQ

Konto Navigation

Du findest deine Shipito-Adresse in der Kopfzeile deines Kontos bei dem Button "Deine US-Adresse". Um deine Standard-Shipito-Adresse zu ändern, navigiere einfach zu "Kontoeinstellungen" und dann zu "Adressbuch". Deine Suite-Nummer bleibt gleich, aber du kannst dein ausgewähltes Warehouse jederzeit ändern. Bitte denke IMMER daran, deine Shipito Suite-Nummer auf Paketen anzugeben. Wenn diese nicht angegeben wird, kann es zu Verzögerungen, zusätzlichen Gebühren oder sogar dazu kommen, dass wir das Paket nicht in deinem Konto erfassen können.
Um eine Lieferadresse hinzuzufügen navigiere zu "Konto Einstellungen" und danach zu "Adressbuch". Dort findest du einen Button "Neue Adresse hinzufügen". Du kannst dort auch deine Rechnungsadresse ändern.
Wenn du deine Mitgliedschaft ändern willst (Premium auf Standard oder umgekehrt) gehe zu deinen Kontoeinstellungen und wähle dort ob du ein "Upgrade" oder "Downgrade" durchführen willst.
Schritt 1
Logge dich in dein Konto ein.

Schritt 2
Navigiere zu den Konto Einstellungen > Konto Mitgliedschaft. Du siehst dort die folgende Option, klicke dort auf "Ändern".

Ja, du kannst Pakete unter mehr als einem Namen empfangen. Diese Namen müssen jedoch in deinem Konto hinterlegt sein und jeder zusätzliche Name muss ggf. verifiziert werden.
Um einen Namen zu deinem Konto hinzuzufügen, navigiere zu den "Konto Einstellungen" und danach zu "Zusätzliche Namen". Sobald du dort bist klicke einfach auf "Namen hinzufügen". Maximal kannst du sechs zusätzliche Namen eintragen.
1. Um ein Support Ticket zu eröffnen, logge dich in dein Shipito Konto ein, klicke dann auf "Mein Konto" und wähle dort "Support Tickets".

2. Wähle danach die Option "Neues Support Ticket erstellen".

3. Wähle bitte die Option die am Besten zu deinem Anliegen passt, danach gib deine Nachricht ein.

Sobald das Ticket abgeschickt wurde, wird sich jemand von unserem Kundensupport innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir melden.

Folge den Schritten in "Wie eröffne ich ein Support Ticket". Unter dem Button "Erstelle ein neues Support Ticket" findest du alle deine aktuellen und früheren Tickets. Um eine Antwort bei einem bestimmten Ticket zu schreiben, klicke dort auf "Details anzeigen" und erstelle eine neue Nachricht.
Es gibt mehrere Gründe warum wir eine Sicherheitsprüfung bei deinem Konto durchführen können. Eröffne bitte ein Support Ticket und wir helfen dir gerne weiter.
Wenn du dein Konto schließen willst brechen wir in Tränen aus - deshalb setzen wir alles daran dich als Kunden zu behalten. Sag uns was wir besser machen können. Falls du dein Konto dennoch schließen willst schicke uns einfach ein Support Ticket und wir kümmern uns darum.