Shipito-Mitgliederprämien

Zurück zum FAQ

Shipito Bonus Programm

Das Shipito Bonus Programm bietet unseren Mitgliedern die Möglichkeit Punkte für den Versand ihrer Pakete und die Empfehlung an Freunde zu sammeln. Je nach Anzahl der gesammelten Punkte erreicht das Mitglied den Standard, Silber, Gold, Platin oder Diamant status. Je höher der Status desto mehr Rabatte und Boni können gewählt werden. Bspw. Rabatte auf die Versandkosten, mehr Lagerzeit und gratis Services.
Shipito Kunden die ein Premium Konto (Jahresabrechnung) besitzen nehmen automatisch am Bonusprogramm teil.
Dein Status für das neue Jahr wird automatisch anhand der gesamten Punkte des vorangegangenen Jahres berechnet - Stichtag 31. Dezember. Während des laufenden Jahres kannst du natürlich in einen höheren Status rutschen, wenn du genügend Punkte gesammelt hast. Beispiel: Du startest das Jahr als Silber Mitglied, während des laufenden Jahres sammelst du 20 Punkte und wirst automatisch Gold Mitglied. Die Punkte vom vergangenen Jahr verfallen.
Nein, das ist leider nicht möglich. Das Bonusprogramm ist nur für unsere Premiumkunden mit jährlicher Abrechnung.
Nein, das ist leider nicht möglich. Das Bonusprogramm ist nur für unsere Premiumkunden mit jährlicher Abrechnung.
Logge dich in dein Shipito Konto ein, klicke auf "Mein Konto" und danach auf "Meine Mitgliedschaft" - dort hast du die Möglichkeit dein Konto zu ändern.
Logge dich in dein Shipito Konto ein, klicke auf "Mein Konto" und danach auf "Meine Mitgliedschaft" - dort hast du die Möglichkeit dein Konto zu ändern.
Ja, da du im laufenden Jahr Punkte sammelst kannst du in einen höheren Status rutschen. Einen Status runter im laufenden Jahr ist allerdings nicht möglich. Wenn du bereits Silber Status hast in diesem Jahr musst du weitere 20 Punkte sammeln um Gold zu werden.

Punkte sammeln

Nein, im Moment können Shipito Bonusprogramm punkte nicht gekauft werden.
Bonuspunkte kannst du auf folgende Weise sammeln:

• 1 Punkt: Ein Paket > 5lbs verschicken
  • 0.5 Punkte: Ein Paket < 5lbs verschicken
  • 0.5 Punkt: Einen Unterstützten Einkauf durchführen
  • 1 Punkt: Abschluss der Premiummitgliedschaft Jährlich
  • 1 Punkt: Einen Freund werben, der mindestens ein Paket verschickt
  • 1 Punkt: Einen Freund werben, der eine Premiummitgliedschaft Jährlich abschließt

• Nein, du erhältst 1 Bonuspunkt wenn du die jähliche Mitgliedschaft abschließt.
    Für Rücksendungen, die über den manuellen Versand erfolgen, gibt es keine Punkte. Wenn Sie jedoch ein Paket mit US Premium Parcel zurücksenden, erhalten Sie Reward Points.
    Logge dich in dein Shipito Konto ein, klicke auf "Mein Konto" und danach auf "Mein Bonusprogramm" danach klicke auf "Punktedetails".
    Ja, Sie erhalten 1 Rewards-Punkt für jeden Freund, den Sie an Shipito verweisen und der mindestens ein Paket versendet. Sie können zusätzlich 1 Punkt erhalten, wenn der geworbene Freund eine Premium-Jahresmitgliedschaft erwirbt und dann ein Paket versendet. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Freunde, die Sie werben können.
    Es gibt 2 verschiedene Wege einen Freund zu werben. Die erste Möglichkeit ist, deinem Freund deine Suitenummer mitzuteilen. Wenn dein Freund sich registriert hat er die Möglichkeit deine Suitenummer einzugeben.

Die zweite Möglichkeit ist, dass du deine persönliche URL deinem Freund zu geben und deine Suitenummer wird automatisch übernommen. Um deine URL abzurufen logge dich einfach in dein Konto ein, klicke auf "Mein Konto", "Mein Bonusprogramm" und "Bonus Punkte" danach auf "Alle geworbenen Kunden anzeigen". Klicke danach auf das Plus bei "einen Freund werben". Dort findest du deine persönliche URL
    Logge dich in dein Shipito Konto ein. Klicke auf "Mein Konto", danach auf "Mein Bonusprogramm" und "Bonus Punkte". Dort findest du die Angabe wieviele Punkte du von geworbenen Kunden erhalten hast.
    Zurzeit musst du leider deine Suitenummer weitergeben, um einen Freund zu werben. Wenn du das nicht möchtest kannst du dich noch als Affiliate registrieren, und eine Provision für deine geworbenen Freunde erhalten. Aber diese geworbenen Freunde
    Ja, Shipito wird alle Punkte gutschreiben, aber du kannst diese nicht verwenden, solange du kein Premium Mitglied bist.
    Nein, die Shipito Bonuspunkte können nicht ins nächste Jahr mitgenommen werden - stattdessen werden sie verwendet um deinen Bonuslevel zu bestimmen.
    Nein, Punkte können nicht zwischen zwei Konten übertragen werden.

Bonusprogramm Vorteile

• Silber: 1 Bonus
  • Gold: 2 Boni
  • Platinum: 3 Boni
  • Diamond: 3 Boni plus 5% Rabatt auf die Versandkosten

• Ja, diese erhalten rabattierte Shipito Services, oder Zugang zu unserem Warehouse in Tualatin (keine Salestax) sowie 45 Tage gratis Lagerung.
    Telefonsupport ist nur für unsere Gold, Platinum und Diamant Mitglieder verfügbar. Alle anderen Mitglieder erhalten gratis E-Mail und Chat Support
    Der Telefonsupport ist Montag bis Freiag von 7:00 bis 18:00 PST verfügbar.
    Die Auwahl der Boni wird jedes Jahr vom 1. Jänner bis 31. Jänner in deinem Konto angezeigt. Du kannst die Boni auch später auswählen, aber die werden erst ab dem Zeitpunkt der Auswahl aktiv.
    Logge dich in dein Shipito Konto ein, klicke auf "Mein Konto", danach auf "Mein Bonusprogramm" und "Meine Boni"
    Deine neuen Boni werden sofort nach der Auswahl aktiv. Wenn du deine neuen Boni aktivierst werden die alten Boni deaktiviert, ab 1. Februar.
    Du kannst deine Boni auch danach auswählen. Jedoch werden diese erst am dem Zeitpunkt der Auswahl aktiv. Die alten Boni werden immer am 1. Februar deaktiviert.
    Nein, das ist nicht möglich. Du kannst deine Boni erst wieder im nächsten Jahr ändern. Aber es ist natürlich möglich, dass du eine neues Bonuslevel erreichst, und dadurch einen neuen Bonus wählen kannst.
    Ihre Vorteile für ein bestimmtes Jahr richten sich nach Ihrer Aktivität im vorangegangenen Kalenderjahr. Wenn Sie weniger Rewards-Punkte sammeln und sich für einen niedrigeren Status als in den Vorjahren qualifizieren, erhalten Sie weniger Leistungen als in der Vergangenheit.
    Ja, die Boni sind nur mit unserer Premiummitgliedschaft auswählbar.
    Sobald du deine neuen Boni ausgewählt hast, werden die alten deaktivert. Wenn du bis Ende 2019 keine neuen Boni gewählt hast, werden die alten dennoch mit Ende 2019 deaktiviert.
    Dieser Service ist nur für unsere Platin und Diamant Kundenn verfügbar, und ermöglicht es ihnen mit einem speziell zugewiesenen Mitarbeiter im Warehouse zu sprechen, der sich um ihre Anliegen kümmert. Dieser Service ist verfügbar von Montag bis Freitag, 9:00 bis 17:00.
    Du erhältst 5 gratis Konsolidierungen pro Monat (maximal 5 Pakete pro Konsolidierung)
    Wenn du mehr als 5 Pakete hast, die du konsolidieren willst, sind die ersten 5 gratis, und die anderen nicht. Die Konsolidierung zählt als eine der 5 gratis Konsolidierungen.
    Wenn du 2 Pakete hast die du konsolidieren möchtest, sind beide gratis. Die Konsolidierung zählt als eine der 5 gratis Konsolidierungen.
    LiveChat