Declaração Alfandegária

• O que é um formulário EEI e eu preciso de um?

Um formulário de Informação de Exportação Eletrônica ou EEI é um formulário de Alfândega dos EUA necessário Se o valor de qualquer item em sua embalagem for superior a US $ 2.500 USD. Se o valor do conteúdo da remessa exceder $ 2.500 USD, nós só podemos enviar DHL ou FedEx devido a regulamentos de importação e exportação.

Se você estiver acostumado ao termo formulário SED, a Declaração de exportação do expedidor é o nome anterior do que é agora um formulário EEI.

Nós cobramos uma taxa fixa de US $ 40,00 se você quiser que preparemos seu formulário EEI.

• O que eu declaro, presente ou mercadoria?

A opção que você declara é, em última análise, até você. Se você recebeu o item como presente ou enviando o item para um destinatário como um presente, você marcaria "presente" na declaração aduaneira. Em todos os outros casos, você selecionaria "mercadoria".

• E se eu receber o item gratuitamente ou como presente?

Se você recebeu um item gratuitamente, você ainda deve declarar um valor para o item. O valor mínimo exigido para a declaração de um item é de US $ 1 USD. Se você recebeu o item como presente, você declararia o valor do varejo.

• O valor é em dólar?

Sim, o valor deve ser em dólares dos Estados Unidos(USD).

• O meu pacote está sujeito a direitos e / ou impostos?

Sim, você é financeiramente responsável por quaisquer direitos e / ou impostos incorridos. Sugerimos que você entre em contato com o escritório de alfândega local para obter mais informações, pois os direitos e os impostos dependem do destino, da proveniência e do valor dos itens enviados. Estes regulamentos estão sujeitos a alterações a qualquer momento.

Austrália GST

• Quando isso entra em vigor?

A partir de 1º de julho de 2018, a Austrália cobrará dos consumidores e empresas um Imposto sobre Bens e Serviços (GST) em todos os itens importados para a Austrália.

• Quanto custa o GST?

Uma taxa de 10% será paga ao governo australiano sobre o valor dos itens importados. Uma taxa adicional de 1/11 será aplicada aos serviços, seguro e custos de envio.

• O que isso significa para os serviços da Shipito?

A menos que você tenha um número ABN cadastrado na Shipito, cada item enviado, juntamente com a postagem e as taxas de processamento, será avaliado em 10% de GST no momento do envio. Isso será enviado ao governo australiano em seu nome. Se você tiver um ABN cadastrado na Shipito, não terá que pagar os impostos no envio, mas poderá enviar as taxas ao governo australiano com seu pagamento de imposto trimestral regular.

• Eu pensei que o GST só se aplica a itens no valor de AUD $ 1.000?

A partir de 1 de julho de 2018, o GST aplica-se a todos os itens importados para a Austrália, incluindo itens com valor inferior a AUD $ 1.000.

• Onde eu entro meu número ABN?

Faça login na sua conta, clique nas configurações da conta, clique no catálogo de endereços, selecione cada endereço para editar, insira o ABN no espaço de identificação fiscal. Você deve ter o ABN listado para cada endereço para o qual você envia.

• Quais serviços de processamento de pacotes têm o GST aplicado a eles?

Consolidação, seguros, pacotes de grandes dimensões e custos de envio.

China: deveres, impostos e limites de importação

• Como as taxas e impostos são avaliados?

A alfândega chinesa avalia os impostos e taxas sobre todo o valor do seu pacote.

• Quando eu pago os impostos e taxas?

Você pagará impostos e taxas ao governo chinês no momento da entrega do pacote.

• Quais são os limites de importação?

O limite de importação para uma remessa pessoal com mais de um item no pacote é 1.000 CNY. Itens com valor acima de 1.000 CNY com vários itens na caixa devem ser liberados como importação comercial. Itens com um valor maior que 1.000 CYN e declarados como uso pessoal serão retornados para os EUA se o pacote contiver mais de um item. Se a remessa tiver apenas um item, não há limite de valor; no entanto, a alfândega chinesa reserva-se o direito de aprovar a importação de um pacote ou negar e retornar aos EUA, independentemente de ter 1 item ou vários na caixa.

Se você estiver importando itens no valor de 20.000 CYN ou mais por ano, todas as remessas devem ser liberadas como uma importação comercial.