Declaração alfandegária, Taxas, e GST

Voltar para a FAQ

Declaração Alfandegária

O preenchimento de Informações de Exportação Eletrônica (EEI) geralmente é exigido pela Alfândega e Proteção de Fronteiras dos EUA para exportações dos EUA que contenham valor de uma única mercadoria superior a US $ 2.500.

Existem alguns regulamentos complicados para pacotes caros. Recomendamos enfaticamente que você divida seu pacote em várias partes para manter o valor total abaixo de $2.500 dólares. Se reembalado não for possível, devemos preparar um formulário EEI (Electronic Export Information) para você. Há uma taxa de $40 dólares por este serviço e os pacotes que exigem um formulário EEI devem ser enviados por transportadoras específicas disponíveis durante o envio.

Você deve preencher o Formulário de Declaração Aduaneira para cada pacote que é enviado para nós, independentemente para onde ele será enviado. Seu formulário de declaração alfandegária não é usado apenas para processamento de liberação internacional, mas também é o valor usado para fins de seguro.

Caso você não preencha seu Formulário de Declaração Aduaneira, não poderemos enviar os seus pacotes para você. Para saber mais, por favor, assista o vídeo.

Siga estas etapas abaixo para preencher o Formulário de Declaração Aduaneira.

1. Faça login na sua conta
  2. Clique em "Pacotes no Armazém"
  3. Clique em "Fornecer declaração alfandegária"
  4. Preencher o Formulário de Declaração Aduaneira

Os seguintes países não permitem a importação de itens usados:

• Brasil
  • Africa do Sul
  • Uganda
  • Vietnam
  • Indonesia

IINFORMAÇÃO IMPORTANTE:
  • Você não evitará possíveis taxas e impostos selecionando PRESENTE.
  • Você deve indicar se a embalagem contém baterias ou produtos perigosos.
  • Se você não declarar o valor correto, será necessário fixar o valor da declaração para enviar o seu pacote.
  • Quaisquer reembolsos são baseados no valor declarado e é sua responsabilidade garantir que seus pacotes sejam declarados de forma completa e precisa assim que o pacote chegar. Por favor, entenda também que não podemos oferecer qualquer compensação por atrasos causados por pacotes perdidos. O reembolso tem por base o que for menor, o valor declarado ou o valor da fatura.
Se a declaração alfandegária do pacote não for preenchida, ela se parecerá com a captura de tela abaixo.
A opção que você declara, em última análise, depende de você. Se você recebeu o item como um presente ou está enviando o item para um destinatário como um presente, você deve marcar "presente" na declaração alfandegária. Em todos os outros casos, você selecionaria "Mercadoria pessoal" ou "Mercadoria comercial".
Se você recebeu um item de graça ou um presente, você ainda deve declarar o valor correto para o item. Visite esta página para saber mais sobre seguros e sinistros.

Sim, o valor deve ser em dólares dos Estados Unidos(USD).

Sim, você é financeiramente responsável por quaisquer taxas e/ou impostos incorridos. Sugerimos que você entre em contato com a alfândega (Receita Federal) do seu país para obter mais informações, pois os tributos e os impostos dependem do destino, da proveniência e do valor dos itens enviados. Estes regulamentos estão sujeitos a alterações a qualquer momento.

Sim, você é responsável por pagar todos os despachos aduaneiros, taxas ou impostos. Estes podem ser pagos de duas maneiras:

• Pagar diretamente: entre em contato com os Correios dos EUA diretamente para pagar.
  • Pagamento COD: Se você gostaria de pagar após a entrega, entre em contato com a Shipito 2-3 dias antes do seu pacote chegar e nos fornecer o nome da empresa de transporte, o valor devido e o número de rastreamento. Por fim, deposite o valor suficientes na sua conta para completar o pagamento de COD.

Se você não pagou taxas e impostos antecipadamente ou você não tem saldo suficiente em sua conta para cobrir os custos, os pacotes estão sujeitos a recusa e podem ser devolvidos ao remetente.

Sim, você deve preencher o formulário de declaração alfandegária para cada pacote enviado junto a Shipito, independentemente de onde está sendo enviado. Sua declaração alfandegária não é usada apenas para o processamento de liberação internacional, mas também é o valor usado para fins de seguro do seu pacote.

Austrália GST

A partir de 1º de julho de 2018, a Austrália cobrará dos consumidores e empresas um Imposto sobre Bens e Serviços (GST) em todos os itens importados para a Austrália.

Os consumidores australianos agora são obrigados a pagar o imposto de 10% sobre os itens de "baixo valor" comprados de varejistas internacionais e avaliado em $ 1.000,00 Dólares AUD ou menos. A Shipito coleta o imposto GST sobre essas compras e remete diretamente ao governo australiano em seu nome. O imposto GST é calculado com base no valor dos itens que você está enviando, além de todas as taxas de serviço e despesas de envio da Shipito.
Para qualquer compra avaliado em $1,000 AUD ou superior

• Shipito NÃO irá recolher o GST e você é obrigado a remeter o pagamento diretamente para o Australian Taxation Office.

Para qualquer compra no valor de $ 1.000 AUD ou menos

• Se você tiver um ABN (número de empresa australiana) registrado com a Shipito, você não precisará pagar os impostos pelo correio, mas poderá enviar as taxas ao governo australiano com seu pagamento de imposto trimestral regular.
  • Se você NÃO tiver um ABN (Australian Business Number) no arquivo com a Shipito, as taxas de postagem e processamento serão avaliadas em 10% de GST no momento do envio.

Taxa de 10% (pago ao governo australiano sobre o valor dos itens importados)
+
Taxa de 1/11 (pelos serviços) + taxa de 1/11 (para o seguro) + taxa de 1/11 (do valor do frete)

Nota importante: devido à separação entre o valor do conteúdo e o envio, você verá duas taxas separadas de GST ao enviar seu pacote
  1. Entre na sua conta
  2. Vá para "Configurações da conta"
  3. Selecione "Modificar Endereço"
  4. Digite o ABN no espaço de ID do imposto. Você deve ter o ABN listado para cada endereço para o qual você envia.

Custos de consolidação, seguro, pacote super dimensionado e frete.

China: Taxas, Impostos e Limites de Importação

A alfândega chinesa avalia os impostos e taxas sobre todo o valor do seu pacote.

Você pagará impostos e taxas ao governo chinês no momento da entrega do pacote.

O limite de importação para uma remessa pessoal com mais de um item no pacote é 1.000 CNY. Itens com valor acima de 1.000 CNY com vários itens na caixa devem ser liberados como importação comercial. Itens com um valor maior que 1.000 CYN e declarados como uso pessoal serão retornados para os EUA se o pacote contiver mais de um item. Se a remessa tiver apenas um item, não há limite de valor; no entanto, a alfândega chinesa reserva-se o direito de aprovar a importação de um pacote ou negar e retornar aos EUA, independentemente de ter 1 item ou vários na caixa.

Se você estiver importando itens no valor de 20.000 CYN ou mais por ano, todas as remessas devem ser liberadas como uma importação comercial.

Nova Zelândia GST

A partir de 1º de dezembro de 2019, a Nova Zelândia cobrará dos consumidores e empresas um imposto sobre bens e serviços (GST) sobre todos os itens importados para a Nova Zelândia. Os consumidores da Nova Zelândia agora são obrigados a pagar o imposto GST de 15% sobre itens de “baixo valor” comprados de varejistas internacionais e avaliados em $ 1.000 NZD ou menos. A Shipito coleta o imposto GST sobre essas compras e as remete diretamente ao governo da Nova Zelândia em seu nome. O imposto GST é calculado com base no valor dos itens que você está enviando, mais quaisquer taxas de serviço e despesas de envio da Shipito.
Para qualquer compra avaliado em $1,000 NZD ou superior

• A Shipito NÃO irá recolher o GST e você é obrigado a remeter o pagamento diretamente para a Nova Zelandia Taxation Office.

• Para qualquer compra no valor de $ 1.000 NZD ou menos

• Se você tiver um IRD da Nova Zelândia em arquivo com a Shipito, você não terá que pagar os impostos pelo correio, mas pode enviar as taxas ao governo da Nova Zelândia com o pagamento trimestral regular do imposto.

• Se você NÃO tiver um IRD da Nova Zelândia em arquivo na Shipito, as taxas de postagem e processamento serão cobradas com 15% de GST no momento do envio.

• Taxa de 15% (pago ao governo da Nova Zelândia sobre o valor dos itens importados)
    +
    Isso também se aplica a serviços, seguros e custos de envio.

Observação importante: devido à separação do valor do conteúdo e do frete, você verá 2 taxas de GST separadas ao enviar seu pacote pelo correio
    1. Faça login na sua conta
    2. Vá para Minha Conta"
    3. Selecione "Modificar lista de Endereços"
    4. Insira IRD da Nova Zelândia no espaço de identificação fiscal. Você deve ter o IRD da Nova Zelândia listado para cada endereço para o qual você envia

Custos de consolidação, seguro, pacote super dimensionado e frete.
    LiveChat