Lithium Ion Batteries

Enviar baterias de lítio dos EUA

Dispositivos eletrônicos, celulares e aparelhos nos EUA são muito mais baratos do que no resto do mundo. Isso é também a razão pela qual eles são um dos produtos mais enviados para os clientes da Shipito. A maioria dos eletrônicos contém bateria de lítio, e existem algumas restrições por conta das transportadora quanto ao método de envio dessas, quais sejam:

Verifique também a nossa lista de itens restritos e proibidos para enviar com Shipito.

Se você deseja enviar produtos com baterias de lítio junto a Shipito, você deve marcar isso no seu formulário de declaração aduaneira:

lithium_customs

Devido aos regulamentos da IATA, da FAA e da TSA, a Shipito já não poderá enviar baterias de Lithium Ion soltas (PI965) para os nossos clientes. Isso inclui telefone celular de reserva e baterias de laptop, bem como carregador portátil e carregadores móveis.

Quando estiver pronto para enviar seu pacote, tenha cuidado com o método de envio que aceita baterias de lítio e em quais condições

A DHL envia baterias de lítio desde que elas sejam enviadas de acordo com as diretrizes da PI966 e PI967. Embalagens com mais de 2 baterias Exigem que o formulário MSDS seja enviado para a Shipito.

• A PI966 exigirá as embalagens externas rígidas para fornecer proteção contra danos ou compressão das baterias, a embalagem interna deve ser colocada em uma embalagem rígida, rígida e externa.
  • Por exemplo: se seus itens, como laptops, iphones etc. não vêm com caixa original, coloque uma solicitação especial para que os itens sejam reembalados em uma caixa de papelão e, em seguida, coloque na caixa de transporte. Basicamente caixa dupla para os itens.

* A MSDS será necessária para os seguintes países, independentemente da quantidade de baterias dentro da caixa: Austrália, Bangladesh, Brunei Darussalam, China, Hong Kong, Índia, Indonésia, Japão, República da Coreia (Coréia do Sul), Laos, Macau, Malásia, Maldivas , Nova Zelândia, Paquistão, Filipinas, Singapura, Sri Lanka, Taiwan, Tailândia, Vietnã

FedEx: envia baterias de lítio, sem limite

USPS: envia lithium baterias de lítio, o limite de 2 itens contém baterias por pacote, deve ser instalado nos dispositivos

Correio aéreo: nenhuma bateria de lítio pode ser enviada

Transportadora preferida da Austrália: sem limite de baterias PI967 e PI966, mas MSDS é exigido para cada produto

Comece Agora
Software para o chat online